简体

繁體

Eng

首页>新闻资讯>正文

第二届儒商大会暨青企峰会官网全面升级 手机端上线VR看项目

来源:大众网·海报新闻发布时间:2020-06-30

  大众网·海报新闻记者 梁雯 济南报道

  6月30日,第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会即将开幕。与以往不同的是,本次大会将儒商大会和青企峰会两个大会合并举办,并采取线上线下相结合、线上为主的举办方式,在16市开设分会场,进行项目洽谈。为适应这些新变化,本次大会网站进行了全面升级,不仅上新了简体、繁体、英语三个版本的网站页面,并在手机移动端推出VR看项目的新功能,最大限度地满足参会嘉宾的需求。

  第二届儒商大会暨青企峰会官网截图

  第二届儒商大会暨青企峰会由中共山东省委、山东省人民政府主办,山东商务厅、共青团山东省委、济南市人民政府承办,并由山东省互联网传媒集团大众网承担官网建设工作。大会以“抢抓新机遇 共谋新发展”为主题,旨在统筹推进疫情防控和经济社会发展,深化与港澳经贸合作,打造对外开放新高地。

  记者从大会官网发现,本次大会官网分为新闻中心、走进大会、直播大会、嘉宾风采、融媒报道、合作项目、印象山东、往届回顾几大栏目。其中,直播大会将实时直播大会主会场、16市分会场以及湖北黄冈和中国香港等分会场的情况。

  在合作项目栏目,本次大会官网手机端推出了VR看项目的新功能。以VR技术为基础,利用图片、视频、文字等新媒体传播方式构建虚拟项目展厅。为丰富场馆互动场景,下设7个主题展厅,覆盖重点产业、重大基础设施、新基建、工业技改、补短板强弱项、国企混改、平台支撑七大领域,使项目展示实现可视化。

  

第二届儒商大会暨青企峰会手机端网站新增VR看项目功能

  大会官网除简体中文页面外,还根据参会嘉宾需要,新增繁体、英语两个网页版本,体现了大会国际化的一面。此外,大会官网的嘉宾风采栏目中,详细列出了本次参会嘉宾的基本信息。在往届回顾栏中,增加了儒商大会2018和前两届青企峰会的内容,以满足参会嘉宾的多样化需求。

  值得一提的是,本次大会开通了官方微博、微信、抖音账号,将通过多种途径全方位报道大会情况,做好大会的宣传推广工作。

编辑:张新娜